助力智慧教育发展|中软国际教育成功入围中国移动DICT合作伙伴oneEDU(k12)库

发布日期:2022-04-11

近日,为营造“公平、公正、公开”的合作环境,推动业务快速、健康、有序发展,中移(成都)信息通信科技有限公司(以下简称“成研院”)开展2022年DICT集成库合作伙伴公开招募计划。本次招募的合作方需具备教育行业的解决方案能力与客户资源,与成研院合作运营行业业务,负责提供成熟的行业解决方案、应用、内容、服务等的业务合作。中软国际教育科技集团在中软国际OSD协助下,成功入围中国移动DICT合作伙伴oneEDU(k12)库。

undefined

成研院本次招募合作的内容为:面向区教育主管部门、学校及相关企业机构,提供集资料管理维护、教育管理、教育督导、教育资源、学情分析、应用集成、教育教学、体育教学、体育考试、体质测试、多屏互动、在线学习、在线培训、心理健康、开放辅导等场景的综合服务。招募合作方需提供行业规划设计、系统集成服务、软件开发服务、系统部署服务、运营运维服务等。

作为专业的数字化人才培养解决方案提供商,中软国际教育科技集团拥有智慧教学云平台、OBE教学管理平台、园区人才服务平台、鸿蒙生态应用产教融合实训基地等完整的数字化人才培养矩阵。依托人工智能、大数据、云计算等核心技术,中软国际教育科技集团打造出国内领先的数字化人才培养解决方案,将全维度的智能系统应用到人才的培养、专业教学资源库建设等多个场景,全面助力院校、企业实现数字化转型,得到世界500强、中国500强在内的众多客户的广泛认可。

在二十余年的发展历程中,中软国际教育科技集团在人才培养领域始终站在行业技术和业务变革的前沿位置,以新一代信息技术为核心,在云计算、大数据、物联网、人工智能、可信软件开发、智能硬件、移动开发、虚拟现实、互联网应用开发、网络安全等主流方向,积极与全国各地院校、行业企业展开合作,通过产教融合、专业共建、实战实训、科技赛事、专业认证、政企培训等方式全方位聚焦数字化人才培养。

此次成功入围中国移动DICT合作伙伴oneEDU(k12)库,再次证明了中软国际教育科技集团在智慧教育、软件开发等方面的实力。未来中软国际教育科技集团将与成研院一起,依托双方优势,通过相互合作,激发业务创新,共同促进DICT业务发展,实现合作共赢。